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Courrier International n° 1144, 04 octobre 2012

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Courrier International n° 1144, 04 octobre 2012


Retour sur la dernière publication de Courrier International.
Dans ce n°1144, je vous recommande deux sujets :
  • Moins vite la Chine
  • Delhi : un siècle de cuisine


Le premier parce qu’il donne une autre image de la Chine, en utilisant l'angle d'une population qui a de plus en plus de mal à suivre la frénésie du développement, voie qu'a pris ce pays.


courrier.international.1144Le second, parce qu'il met en avant un restaurant que je connais bien : Karim.


Niché au fond de petites ruelles, juste après les vendeurs de poulets... et non loin de la plus grande mosquée de Delhi (et de l'Inde) Jama Masjid.


Malgré sa renommée internationale, Karim a su garder tout son pittoresque et son authenticité.
Le tourisme ne semble pas être sa principale priorité, il vous faut absolument découvrir ce restaurant si vous avez une journée à Delhi.



Pour ce qui est de l'art culinaire de l'Inde, ne pas oublier de lire ce livre : " Le festin indien " de Chitrita Banerji. Vous pouvez retrouver un retour à chaud qui lui est consacré ICI.

A retrouver sur le site de Courrier International.

Laurent

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Guild 10 octobre 2012
Hi to all, since I am truly eager of reading this webpage? post to be updated daily.
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Answer: not all...I'm alone
   
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Courrier International n° 1144, 04 octobre 2012